Search
Languages
Categories
Feeds
Tags
How does it work
BDSM community
На мой взгляд, кроме, конечно, галлереи, будет полезно посмотреть обучающий раздел, где с картинками даны узлы, методы фиксации и обвязки.
Без громкой огласки, в, практически, семейном кругу, мы поздравляли Тату с днем рожденья. Спасибо Ozz-у, приютившему на своей территории гостей и, по сути, организатору мероприятия. Спасибо всем, кто, пусть и ненадолго, заскочил и показал как надо делать подвесы.
И, конечно, бондаж. Самый разный. Лежа, стоя, сидя, на весу, на весах и вниз головой. Четверо бондажистов сменяли друг друга на ковре, представляя публике, восседавшей на мягком диване веревочные узоры и узлы, петли и витки, покрывавшие тела моделей причудливым рисунком.
Приношу всем извинения за то что совершенно бессовестным образом жутко пыхал вспышкой и щелкал затвором, нарушая тишину момента и концентрацию. Уж очень хотелось запечатлеть все сразу и как можно полнее. К сожалению, фотография может лишь отдаленно донести ту атмосферу, которая удивительным образом способствовала как творчеству, так и общению.
Уходить не хотелось. С трудом заставили себя подняться и покинуть столь замечательную компанию. В отличие от нас, многие, всилу того, что приехали издалека и готовили стол, устали. Не хотелось доводить усталость до того уровня, когда апатичность побеждает эмоции. Очень рад, что первый блин вышел совершенно не комом и что есть желание повторить. А если есть желание — возможности найдем.сходил на очередные “Темнички”. сходил, что называется, с отдачей, в результате чего и пишу это открытое письмо.
рекомендую сперва ознакомиться с тредом по ссылке, а уж затем продолжить чтение.
(more…)
НП продолжают доставлять.
BigSammy задаёт вопрос: если БДСМ - это не плохо, то почему к рекрутингу в БДСМ негативно относятся?
вопрос этот обсосан уже столько раз, что на него и отвечать-то лень. лучше я задам два встречных вопроса. и ему, и прочим, считающим, что ежели для них БДСМ - хорошо, то оно и для всех замечательно.
вопросы от Зандера:
(more…)
сколько раз меня пытались вовлечь в различные Круглые Столы, Комитеты, Советы и т.п., столько раз я и отказывался. в последний раз - в прошедшее воскресенье.
почему?
да потому, что любой Круглый Стол, Комитет, Совет и т.п., организованный тусовкой, силами тусовки, для тусовки и не имеющий стороннего, незаинтересованного модерирования неминуемо превращается в хоровое кудахтание и хлопание крыльями.
вот ярчайший пример: подъём старой темы на Нежных Прикосновениях.
(more…)