Log in

Search

Languages

Categories

Feeds

Tags

How does it work

BDSM community

Интересный сайт попался по время серфинга. ropekiss.com
На мой взгляд, кроме, конечно, галлереи, будет полезно посмотреть обучающий раздел, где с картинками даны узлы, методы фиксации и обвязки.
Categories:
  • bondage
Tags:
Миледи любезно предоставила фотографии своих, не побоюсь этого сравнения, произведений искусства
Categories:
  • bondage
Tags:
Без громкой огласки, в, практически, семейном кругу, мы поздравляли Тату с днем рожденья. Спасибо Ozz-у, приютившему на своей территории гостей и, по сути, организатору мероприятия. Спасибо всем, кто, пусть и ненадолго, заскочил и показал как надо делать подвесы.
Все было чУдно. И даже несколько тесноватый дверной проем — ну совсем строители не думают, когда делают проемы такими узкими — замечательно послужил сценой. И очень кстати привезенные бамбуковые палки тоже нашли свое применения. На них было замечательно опираться в задумчивости.
И, конечно, бондаж. Самый разный. Лежа, стоя, сидя, на весу, на весах и вниз головой. Четверо бондажистов сменяли друг друга на ковре, представляя публике, восседавшей на мягком диване веревочные узоры и узлы, петли и витки, покрывавшие тела моделей причудливым рисунком.
Приношу всем извинения за то что совершенно бессовестным образом жутко пыхал вспышкой и щелкал затвором, нарушая тишину момента и концентрацию. Уж очень хотелось запечатлеть все сразу и как можно полнее. К сожалению, фотография может лишь отдаленно донести ту атмосферу, которая удивительным образом способствовала как творчеству, так и общению.
Уходить не хотелось. С трудом заставили себя подняться и покинуть столь замечательную компанию. В отличие от нас, многие, всилу того, что приехали издалека и готовили стол, устали. Не хотелось доводить усталость до того уровня, когда апатичность побеждает эмоции. Очень рад, что первый блин вышел совершенно не комом и что есть желание повторить. А если есть желание — возможности найдем.
С днем рожденья, дорогая именинница!

сходил на очередные “Темнички”. сходил, что называется, с отдачей, в результате чего и пишу это открытое письмо.
рекомендую сперва ознакомиться с тредом по ссылке, а уж затем продолжить чтение.
(more…)

Categories:
  • bondage
Tags:

НП продолжают доставлять.
BigSammy задаёт вопрос: если БДСМ - это не плохо, то почему к рекрутингу в БДСМ негативно относятся?
вопрос этот обсосан уже столько раз, что на него и отвечать-то лень. лучше я задам два встречных вопроса. и ему, и прочим, считающим, что ежели для них БДСМ - хорошо, то оно и для всех замечательно.

вопросы от Зандера:
(more…)

А вот получите-ка подборочку шибари! Emotion
Blogged with the Flock Browser
Categories:
  • bondage

Ты — вязкая глина.
Ты — масса без формы
Рукам властелина
Безмолвно покорна

Ты — капля нектара
Ты небо впитала
И чувства — награда
За то, кем ты стала

Рабыня без лика
В оковах и путах
Покорна и тиха
Мне снится как будто

сколько раз меня пытались вовлечь в различные Круглые Столы, Комитеты, Советы и т.п., столько раз я и отказывался. в последний раз - в прошедшее воскресенье.
почему?
да потому, что любой Круглый Стол, Комитет, Совет и т.п., организованный тусовкой, силами тусовки, для тусовки и не имеющий стороннего, незаинтересованного модерирования неминуемо превращается в хоровое кудахтание и хлопание крыльями.
вот ярчайший пример: подъём старой темы на Нежных Прикосновениях.
(more…)